グループ病院




条件 | 管理栄養士資格取得者 |
勤務形態 | 常勤(産休代替:有期雇用) |
業務内容 | 管理栄養士業務 (献立作成、栄養指導、栄養管理計画書作成など) |
勤務時間 | 9:00~17:00 |
休日・休暇 | 月8休(交代制)・夏季(4日)・年末年始(6日)・誕生日休暇(1日)・慶弔 |
有給休暇 | 初年度10日(入職4ヶ月目から)~最大20日 |
賃金形態 | (給 与) 20万円~(経験等を考慮のうえ決定) (手 当) リフレッシュ手当 3,000円 ※ 別途 処遇手当有り (賞 与) 年2回 (昇 給) 年1回 (退職金) 勤続5年以上 (その他) 交通費実費支給(1ヶ月定期代支給) 健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険加入・財形 |
マイカー通勤 | 応相談 |
制服 | 貸与 |
提出書類 | 履歴書・資格免許書コピー |
選考方法 | 面接 |
年齢 | 定年60歳 |
研修 | OJT研修 |
キャリアアップ支援 | 資格取得支援制度あり |
福利厚生 | 忘年会・健康診断(年2回)・給食付 他 |
寮 | なし |
保育室 | なし |
その他 | * 求める経験・・・・管理栄養士業務の経験がある方優遇。 * 求める人物像・・・栄養科のチームとして、チーム医療の一員として 一緒に取り組める方。 コミュニケーションを大切にしております。 |