条件 | 調理師・栄養士 ※免許無くても可 |
勤務形態 | 常勤 |
業務内容 | 病院内の厨房にて患者様・職員給食の調理業務全般 |
勤務時間 | 6:00~14:00/11:00~19:00 (シフト制) |
休日・休暇 | 月8休(交代制)・夏季(4日)・年末年始(6日)・慶弔 |
有給休暇 | 初年度10日(入職4ヶ月目から)~ 最大20日 |
賃金形態 | (給 与) 19万円 (手 当) 資格手当 10,000円 早出手当 1,900円/1勤務 休祝日手当 1,000円/1勤務 リフレッシュ手当 3,000円 ※ 別途 処遇手当有り (賞 与) 年2回 (昇 給) 年1回 (退職金) 勤続5年以上 (その他) 交通費全額支給 健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険加入 財形 |
制服 | 貸与 |
提出書類 | 履歴書・資格免許書コピー |
選考方法 | 書類選考のうえ面接 |
年齢 | 定年60歳 |
研修 | OJT研修 |
福利厚生 | 忘年会等・給食付 |
寮 | なし |
保育室 | なし |
その他 | 無資格・未経験でも丁寧に指導します! お気軽にお問い合わせ下さい。 |